623388, г. Полевской, ул. Трубников, д. 10

8 800 555 29 52 info@evermix.ru

Крошка мраморная мелкофракционная

ТУ 5743-004-39929736-2013

Мелкофракционная мраморная крошка изготавливается методом рассева продуктов дробления природного мрамора и широко используется в качестве наполнителя для производства сухих строительных смесей и других строительных материалов. В составе мелкофракционной мраморной крошки содержится не менее 96% водонерастворимого карбоната кальция (СаСО3).

Основными сферами применения мраморной крошки являются производство сухих строительных смесей, декоративных штукатурок, кровельных и фасадных материалов, керамических изделий, плитки и бетонно-мозаичных полов, а также изготовление литого камня. Мраморная крошка нашла применение в дорожном строительстве и ландшафтном дизайне, где используется в качестве декоративного грунта или антигололедного средства для посыпки улиц.

Основными характеристиками мраморной крошки являются ее цвет, размер фракции и влажность.

Мраморная крошка упаковывается в одноразовые мягкие контейнеры (МКР) с полиэтиленовым водонепроницаемым вкладышем вместимостью 1 тонна. Также, возможна погрузка без упаковки на специализированный транспорт (автоцистерны и цементовозы). Мраморную крошку следует хранить в складских помещениях закрытого типа в упакованном виде на поддонах. Гарантийный срок хранения не ограничен, при соблюдении всех условий транспортировки и хранения в упакованном виде.