623388, г. Полевской, ул. Трубников, д. 10

8 800 555 29 52 info@evermix.ru

Толлинг сухих строительных смесей и тампонажных цементов

Карьер-17-1024×576
Карьер-10-1024×576
004-1024×576

Наша компания имеет современное производственное оборудование, собственную сертифицированную лабораторию и многолетний опыт по производству сухих строительных смесей и тампонажных цементов. Наличие собственной сырьевой базы обеспечивает стабильно высокое качество выпускаемой и снижает себестоимость готовой продукции.

Изготовим тампонажные цементы и сухие строительные смеси под заказ, по Вашим рецептурам и из Ваших материалов. Инженерный центр нашей компании имеет собственные рецептуры тампонажных цементов и сухих строительных смесей.

Использование услуг толлинга выгодно для решения проблемы сезонного увеличения производственных мощностей, а так же толлинг будет интересен для иногородних компаний планирующих свое присутствие на рынке сухих строительных смесей Свердловской области. Для таких компаний помимо толлинга мы можем предоставить складские площади для готовой продукции и расходных материалов, организовать логистику и реализацию готовой продукции на территории Свердловской области и УрФО.